Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade. Veja a nossa nova Política.

COMO COMPRAR

Escolha de produtos
Você pode buscar os produtos através das categorias, marcas, escalas, décadas, em fim, temos vários filtros que facilitam a busca do produto desejado. Também é possível buscar o produto através do campo buscar, digite o produto que deseja, faça a busca e se quiser utilize os filtros laterais para a busca mais precisa. Exemplo: Digitei Mustang, vai aparecer vários carros da marca, é possível filtrar por preço, marca, escala etc.

Para comprar
Após localizar os produtos desejados, bastar clicar em comprar pra ir adicionando eles no carrinho de compras, feito isto simule o frete, escolha a opção que mais lhe agrada e siga em frente.

Identificação
Na próxima página será necessário fazer o login no site, insira seu login e senha e clique em continuar, caso não tenha basta clicar em cadastrar para seguir.

Endereço de entrega
Escolha ou cadastre seu endereço de entrega, esteja certo que o mesmo está correto, e siga para o pagamento

Pagamento
Basta escolher a forma de pagamento que mais lhe agrada e finalizar seu pedido

E-mails
Você receberá cópia do pedido, aprovação, e envio