Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade. Veja a nossa nova Política.

LOJISTA

Se você possui uma loja, conveniência, bazar, ou outro, temos uma condição melhor pra lhe atender.

Clique aqui e realize o cadastro de sua empresa, nossa equipe entrará em contato via e-mail em até 05 dias úteis.

Após aprovação será liberado login e senha B2B.

Nossa política de vendas será enviada posteriormente.

IMPORTANTE:
Necessário ter CNPJ voltado ao ramo
Pagamento à vista transferência bancária
Pagamento via cartão de crédito 3X sem juros mediante aprovação e regras internas
Frete por conta do comprador